Про жидобольшевизм

Про жидобольшевизм

Но там, по ссылке, недосказано самое главное! Какова мирская основа еврейства? Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег - следовательно, от практического, реального еврейства - была бы самоэмансипацией нашего времени. Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, а следовательно и возможность торгашества, - такая организация общества сделала бы еврея невозможным. Его религиозное сознание рассеялось бы в действительном, животворном воздухе общества, как унылый туман. Эмансипация евреев в ее конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства. Еврей уже эмансипировал себя еврейским способом.

Деньги — мировой бог. Три ипостаси бога денег

Фрагменты из истинной начальной истории славян Сейчас уже верится с трудом во все! Научились любую историю на свой лад перевести. А Иисус был бунтарем в то время, бунтовал против фарисейства и неоправданного богатства некоторых при общем обнищании народа, пытался и доказывал, что люди должны жить по другим законам. С того времени ничего не изменилось! Иисус не был бунтарем.

Ибо бунтарство от гордыни.

Это тем более нужно, ибо СИОНИЗМ, как государственная идеология и ." ДЕНЬГИ - ЭТО ревнивый БОГ ИЗРАИЛЯ, перед лицом.

Реклама 13, Я давно знал, что еврей-антисемит - это отнюдь не оксюморон. Я таких встречал в жизни неоднократно. Но что Карл Маркс был одновременно и евреем и анти-семитом, это, как-то, прошло мимо меня. А вот оно, оказывается, как. Социализм появился, как болезненный нарост на теле Эпохи Просвещения, в Европе начала го века. Среди гегельянцев антисемитизм был одним из ключевых принципов веры. Однако никто не сделал так много в деле создания теоретической базы антисемитизма, как Карл Маркс.

Карл Маркс происходил из известной семьи германских раввинов. Его отец выкрестился, чтобы привлечь богатых клиентов в адвокатскую контору. В ново-образованном прусском государстве адвокату необходимо было быть христианином. Семья продолжала придерживаться традиций иудаизма какое-то время после того, как Гершель Маркс перестал посещать синагогу. Но Карл Маркс рос уже в отрыве от обычаев и традиций иудаизма. В своём труде Маркс утверждает, что современная коммерция является триумфом иудаизма — псевдо-религии, богом которой служат деньги, а сами евреи представляют собой меру зла в мире — ни более ни менее.

С тех пор прошло лет. Влияние Маркса на человеческие умы было очень сильно, но непродолжительно. Началось оно уже после его смерти, а за последние десятилетия резко упало — и, видимо, надолго или навсегда. Потомок нескольких поколений раввинов по отцу и матери, Карл Маркс был крещен из Мордехая в Карла в семилетнем возрасте. Отец его крестился раньше, чтобы иметь возможность заниматься юридической практикой прусские законы отказывали в этом евреям.

Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с.

Особенно это ярко выражено в протестантизме, полностью поглотило католицизм, и только Православие находит в себе слабеющие силы сопротивляться этому — А. Его бог — только иллюзорный вексель. Даже отношения, связанные с продолжением рода, взаимопонимания мужчины и женщины и т. Женщина здесь — предмет купли-продажи. Самое движение этого мира в рамках этих законов неизбежно является постоянным упразднением закона.

Какова мирская основа еврейства? Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег - следовательно, от практического, реального еврейства - была бы самоэмансипацией нашего времени. Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, а следовательно и возможность торгашества, - такая организация общества сделала бы еврея невозможным. Его религиозное сознание рассеялось бы в действительном, животворном воздухе общества, как унылый туман.

С другой стороны, когда еврей признает эту свою практическую сущность ничтожной, трудится над ее упразднением, - тогда он высвобождается из рамок прежнего своего развития, трудится прямо для дела человеческой эмансипации и борется против крайнего практического выражения человеческого самоотчуждения". Вот почему в современной России весь правящий класс от мелкого чиновника до президента, от бригадира и менеджера до владельца или управляющего любой компании является жидовствующим классом.

ТРЕХТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ЗАГАДКА

В продолжение постов Неистребимое язычество и Неистребимое язычество 2. Или КТО есть Бог? Оказывается, языческое многобожие может жить и процветать внутри обществ, считающих себя монотеистическими и даже атеистическими! Там в её начале, в книге"Бытие""Берешит" есть уникальная запись, которая может удивить вас ещё больше: Как мы видим, в приведенном выше библейском тексте и это, замечу, исток иудаизма, самое начало его письменного учения!

Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом.

Выходит Чтец — Ахашвейрош и разъясняет почему, именно, Телец Златой? И подступили сыны Израилевы к Аарону, и дали ему золото свое, и он бросил его в огонь, и вышел Телец" Исход И с тех пор Золотой Телец — идол собственного еврейского изобретения, сопровождает всю еврейскую и христианскую историю. Где ясно видно, что Бог не отменял ни вторую, ни третью заповеди.

Они безотказно действуют до настоящего времени. И это действие не зависит от того принимает их, или не принимает любой из граждан Иудео-Христианской цивилизации Запада или православной сталинско-чекистской цивилизации, в шутку называемой, Третьм Римом. Мечем покарал порок Моше отступников от истинного Бога. Но как видим, и по сей день евреи, да и все христиане, вслед за ними, склонны поклонятся двум противоположным богам -Господу Богу Любви и, одновременно — Мамонне — Идолу злого и грязного Духа наживы и гордыни.

Экономическое животное и религия денег

Врага нужно знать в лицо. Бить будут не по паспорту, а по морде. Как нам с вами известно, уважаемые читатели, еврейский вопрос полностью и окончательно до сих пор не решён, причём ни в практическом, ни в теоретическом аспектах. Практическим аспектом проблематики занимались крупные политические фигуры — Гитлер, Сталин, Плеве, Николай Второй Романов, Арафат, а также интеллектуалы-практики — доктора Менгеле, Розенберг, Геббельс.

“Деньги – это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога Бог евреев сделался мирским, стал.

Экономическое животное и религия денег Ранний Маркс о"религии денег" Обычно в публикациях, разоблачающих деятельность ростовщиков, весь пафос критики направлен против их"эксплуататорской сущности" что совершенно верно. При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Ранее, мы уже достаточно подробно показывали, каким образом безобидные операции ростовщиков по"складированию" денег"трансформировались" в процентные депозитные операции.

Такая"трансформация" дала начало"народному капитализму": Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно в этом заключается основная"духовная" миссия ростовщиков слово"духовная" беру в кавычки, поскольку речь идёт о"духовности", источником которой является не Бог, а"враг рода человеческого", он же —"князь мира сего".

Именно об этом говорил К. Маркс в своей работе"К еврейскому вопросу", которую он написал в г. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег: Какова мирская основа еврейства? Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Еврейство, по мнению Маркса, это не национальность, а общность людей с определённым духовно-практическим устройством:

Внук раввинов К. Маркс о „химерической национальности евреев” (отрывок)

Для тех, кто заинтересовался затронутыми вопросами происхождения денег и их духовной сущности, отсылаю к своей книге: Для того, чтобы читатели имели некоторое представление о духе этой работы, предлагаю для ознакомления одну из ее глав. Председатель Русского экономического общества им. Однако, один из ключевых догматов оказался за рамками нашего внимания.

Все это вытекает из того факта, что религия денег - эзотерическая. Для понимания этих тайн можно пользоваться работами Святых Отцов христианской Церкви.

«Ревнивы Израиля», по Марксу, — это деньги. А деньги не имеют ни родины, ни национальности. Руководство той системой, о которой .

Для тех, кто заинтересовался затронутыми вопросами происхождения денег и их духовной сущности , отсылаю к своей книге: Для того, чтобы зрители имели некоторое представление о духе этой работы, предлагаю для ознакомления одну из ее глав. Однако, один из ключевых догматов оказался за рамками нашего внимания. В этом суть религии денег. Деньги — мировой бог. Цитировать их можно до бесконечности[2].

Из К. Маркса. К ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ

Фраза"темнота - друг молодёжи" никак не подходит для летнего Мурманска. Как я понял, сначала кто-то написал большими зелёными буквами на бетонной стене предложение: Так вот, своё повествование я, пожалуй, посвящу раскрытию смысла слова БОГ. Я знаю, что большинство людей полагает, что у этого слова имеется один-единственный смысл, и оно служит для обозначения некоего невидимого Творца, создавшего всё, что нас окружает, и нас самих.

Каков мирской культ еврея Торгашество. Кто его мирской бог Деньги. Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть.

Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты -"долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные. И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции.

Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите. Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья. Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.

Катасонов: Деньги. Инструмент ставший божеством?

Некоторые из материалов, использованных здесь, были опубликованы мной раньше например, статья о К. Марксе , но я решил собрать разрозненные тексты воедино, чтобы у читателя создалось цельное представление о проблеме. Эти люди традиционно голосуют за демократическую партию, активно участвуя во всевозможных мероприятиях левых политических сил в стране. Корни этого политического перекоса уходят в историю — русскую, европейскую и американскую.

Откроем альбом старых черно-белых фотографий еврейского исхода в Америку.

Между любимым сыном Иакова Иосифом и ревнивыми Библия — это книга плоти и крови, потому что написана людьми и для людей. А по заповедям Моисея любого нарушившего волю Бога сына Израиля должны называет три главных причины насилия между людьми: деньги.

Три ипостаси бога денег То, что деньги — явление не только социально-экономической жизни, но и духовной сферы, известно уже тысячи лет. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

По мысли классика марксизма, некогда деньги были богом лишь одного племени — евреев. А в эпоху победившего капитализма — всего мира. Деньги не делают исключения даже для Бога с большой буквы — для Христа. Более того, они в первую очередь пытаются низвергнуть именно Христа, поскольку Он и только Он мешает деньгам вернее, хозяевам денег установить мировое господство. Приведенные выше строки были написаны Марксом в году.

Если уже в те времена деньги были, по его мнению, мировым богом, что же говорить о дне сегодняшнем? Интересно, что сегодня о духовно-религиозной природе денег говорят как ярые противники капитализма, так и последовательные адепты церкви мамоны.

Великий Бог Израилев..- Дет.Хор - Christian Russian Song..


Comments are closed.

Хочешь узнать, как действительно разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из жизни? Жми тут!